Windows 10 Creators Update téléchargeable à partir du 5 avril 2017

veuillez patienter pendant quelque instant





 

Le respect de la vie privée - OliTech

Vous êtes ici : Accueil > Le respect de la vie privée - OliTech

Données personnelles :


Le site www.olitech.fr s'engage à préserver du mieux possible la confidentialité des informations que vous lui confiez en ligne.

Vous trouverez ci-dessous notre politique en matière de traitement des données personnelles.

Ce texte a pour but de vous informer sur la manière dont nous utilisons ces données et vous indique la façon de procéder si vous souhaitez y apporter une modification.


Cookies :


Lors de votre visite sur notre site, nous sommes susceptibles d'implanter un cookie dans votre ordinateur.

Un cookie est un petit bloc de données envoyé à votre navigateur par un serveur web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur.

Le cookie ne nous permet pas de vous identifier personnellement.

Il nous permet d'enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

Vous pouvez naturellement vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Si vous naviguez sur Internet avec Internet Explorer 3 ou 4 (Microsoft) : cliquez "affichage", "options", "avancées".

Parmi différents avertissements que vous pouvez activer, le quatrième est intitulé "avertir avant d'accepter des cookies et, uniquement sur Internet Explorer 4, le cinquième est intitulé "refuser toujours les cookies.

Avec Internet Explorer 5 : cliquez "outils", "options internet", onglet "sécurité", bouton "personnaliser le niveau", rubrique "cookie stockés sur votre ordinateur" et cliquez l'une de ces trois options : Activer (accepter les cookie), Demande (autorisation préalable à l'enregistrement d'un cookie), Désactiver (n'accepter aucun cookie).

Avec Internet Explorer 6 : cliquez "outils", "options internet", onglet "confidentialité" puis régler le curseur en fonction du niveau de sécurité choisi (de zéro : accepter tous les cookies à maximum : refuser tous les cookies).

Si vous naviguez sur Internet avec Navigator Gold 3 (Netscape) : cliquez " options ", " préférences du réseau", "protocoles".

Parmi différents avertissements que vous pouvez activer, le premier est intitulé "avertir avant d'accepter un cookie "

Vous serez alors averti(e) lors de l'arrivée d'un cookie et vous pourrez vous opposer à son enregistrement par votre logiciel de navigation.

Avec la version de Netscape Communicator 4.75 : Dans le menu Edition, sélectionnez "Préférences" puis cliquez sur la catégorie "Avancées", puis cliquez sur l'un des boutons radio (Accepter tous les cookies, Accepter uniquement ceux renvoyés au serveur d'origine, Refuser tous les cookies).

Si vous avez choisi d'accepter les cookies, vous pouvez demander à être informés des cookies reçus par Communicator en sélectionnant : M'avertir avant d'accepter un cookie.

N'oubliez pas que vous pouvez également supprimer les cookies stockés sur votre ordinateur à tout moment et individuellement en vous rapportant au manuel d'utilisation de votre machine.


Données personnelles recueillies :


Nous nous engageons à traiter vos données personnelles de manière confidentielle.

olitech.fr s'engage à ne diffuser aucune donnée susceptible de vous identifier sans que vous ayez préalablement exprimé votre accord.

Nous nous efforçons de protéger la vie privée de nos utilisateurs en respectant la réglementation en vigueur à cet égard.


Droit d'accès et de rectification (Déclaration CNIL) :


veuillez patienter pendant quelque instant

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et à l'article 43 de la loi du 30 septembre 1986 modifiée, le site www.olitech.fr a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale informatique et libertés (CNIL) sous le numéro 2021809.

Les utilisateurs du site sont tenus de respecter les dispositions de la loi informatique, fichiers et libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales.

Au titre de l'article 34 de ladite loi, les utilisateurs disposent d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données les concernant.

Pour l'exercer, vous pouvez vous adresser directement à [email protected] ou par courrier adressé à :

Olitech - Maintenance et dépannage informatique
31 Rue de vareilles
01500 Ambérieu en bugey

en précisant « Service Gestion des données personnelles ».

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté.

Nos clients et partenaires :


Olitech souhaite vous faire découvrir ses clients et partenaires qui apportent chacun dans leur domaine, un produit ou un service (Voir la liste de nos clients et partenaires).






retour en haut de page